如何獲得PrEP?

台灣允許任何人進口當地醫生批准開處方的的PrEP藥物,一次最多6個月的量 關稅。在領取藥物時需要提供進口文件,醫生的處方證明和個人使用通知書。我們會在預定付款後幫助您準備需要的文件提供海關。

 

互聯網上的各種網站與官方品牌Truvada藥丸(由吉利德科學公司生產和銷售)相比,價格有相當的差別(大約少了85%)。售賣通用版TruvadaPrEP)的網站是否要求提供處方取決於他們所在國家的條例。

 

由於通用艾滋病毒藥物在全球得到廣泛應用,製造商是否經美國FDA或世界衛生世衛組織批准的版本很重要。 您也可以通過每月更新的www.mims.com檢查批准的藥物。

 

這包括由CiplaHeteroMylanThai GPO等公司製造的PrEP, 含有tenofovir/emtricitabine。目前在線供應商的30天量約50-100美元,另外需加上運送費和海關稅。

 

MIMS,醫療專業月報,是Haymarket Media Group1959年以來在英國出版的藥物處方參考指南。

該指南包含關於英國處方集中的品牌和仿製藥的信息


購買PrEP的簡單步驟

 

1. 到醫生詢問PrEP有關問題和血液測試

(包含HIV,B性肝炎,腎和肝功能) 

2. 和醫生要求PrEP處方

3.把處方和血液報告傳到: prep4uch@gmail.com

(拍照的文件請確保文字清晰)

4.在此網站線上訂購PrEP與付款

(需要在處方內的分量) 

 

5.通過文件認證後和付款成功將在14天內收到海關文件領取藥物和PrEP


為了給予台灣客戶更便利和專業的醫療照顧, 以下建議您對有關PrEP血液測式和醫生處方詢問的合作醫院預約掛號:

顧文瑋醫生
Dr Stephane Ku

感染科
臺北榮民總醫院
石牌路二段201

02-28751997